Акне

«Ты никогда не выйдешь замуж!»

Не уставала повторять мама. Ее тревожило, что все время я посвящаю работе. Бесконечные тренинги, совещания, встречи, командировки. Я даже пару раз ночевала на работе. К слову сказать, меня это совсем не напрягало. До одного случая.

Закопавшись в бумагах, я почти пять часов не видела и не слышала никого вокруг. Мне надо было закончить отчет и разослать проект договора партнерам. И когда я встала, чтобы налить кофе, взяла в руки телефон, в ужасе осознала, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!

Я забыла про свидание! Причем этот парень, как раз был из тех, с кем я не прочь провести остаток жизни. Ну и маму успокоить, наконец. Только времени оставалось катастрофически мало… Домой уже не успею, переодеться тоже. А из косметики в сумочке лежал блеск для губ и какой-то новый увлажняющий крем – «Пентакан», который я должна была передать подруге.

БОЖЕ МОЙ! Я не могла появиться перед парнем в таком виде, но и отменять встречу тоже не могла.

Будь, что будет – я быстро умылась, нанесла «Пентакан» на лицо, мазнула губы блеском, распустила волосы и выскочила из офиса.

Знаете, наверное, я все-таки выйду замуж.

Тот парень был в восторге от меня, а я от себя – несмотря на усталость, лицо казалось свежим, мягким и настолько живым, слов нет. Никаких обычных покраснений и сухости. А глаза от волнения блестели так, что отвлекли внимание от отсутствия макияжа.

Хотя стойте! Наоборот взгляд кавалера я радовала естественностью и натуральностью. В общем, тогда мне не было понятно, что за чудеса случились со мной и с моим лицом, но «Пентакан» теперь лежит и в офисе, и дома.

И у подруг тоже, конечно. Я поделилась с ними секретом своего удачного свидания!