Беременность и растяжки

Ах, девчонки, как я радуюсь, когда оказываюсь в руках молодых мам и беременных женщин! Меня будто окутывает энергия нежности и заботы, ведь ребенок – счастье! Но есть и обратная сторона медали, о которой иногда слышу от своих подруг. Последствия рождения детей для многих — повод реже заглядывать в зеркало.

Да, лишний вес можно сбросить, а вот растяжки… на животе, груди, бедрах. И пусть говорят, что это мелочи, что ты все равно любима и прекрасна, но это портит настроение.

Некоторые счастливицы вообще обходятся без этих «украшений», а кому-то не везет. Здесь все зависит от генетики и предрасположенности. А точнее — количества эластина в коже.

Избавляться от сформировавшихся растяжек сложно долго и дорого. А раз так, то их лучше предотвратить, чем испытывать судьбу.

Подстраховать себя можно – увлажняйте, питайте, поставляйте коже строительный материал, чтобы растягивающаяся кожа оставалась эластичной и напитанной.

Коллаген, церамиды, жирные кислоты, увлажняющие компоненты,  — все это у меня есть. Все натуральное и никакого вреда малышу. Питаю, увлажняю, предотвращаю растяжки, запускаю процессы регенерации, повышаю тургор.

Вы, главное мазать не забывайте. А то работаю я только на коже, а не в банке на полке.

И еще… я и моя команда уверены в эко-составе крема, но бывают же индивидуальные реакции. Так что, если вы раньше со мной не сталкивались, попробуйте сначала на небольшом участке кожи.

Желаю вам легкой беременности, здоровых деток, красоты и радости от материнства.

С теплотой, ваша баночка «Пентакана».