От солнечных ожогов

Подставляйте свое самое красивое место под солнце и улыбайтесь. Я про лицо, конечно же. Сегодня ваш добрый друг «Пентакан» сначала испортит вам настроение, а потом тут же исправит ситуацию. Кто молодец? Я – молодец!

Вот смотрите, за окном все чаще светит солнышко, дни дольше, теплее и суше, шапки и сапоги уже давно убраны на летнее хранение подальше.

Вы с радостью подставляете щеки под лучи ласкового солнца, а оно, в свою очередь, тоже соскучилось и от души греет.

ВНИМАНИЕ!

После зимних морозов, влажных дождливых дней, ваша кожа может не очень-то и радоваться таким солнечным ваннам. Она реагирует раздражением, шелушением, еще каким-нибудь неприятным «-ением». Поэтому не налегайте особо.

ХОТЯ!

У меня есть ЛАЙФХАК! Как греть свои места под солнцем и не испортить их ультрафиолетом.

«ПЕНТАКАН» — ваш покорный слуга.

Наносите меня тонким слоем утром и вечером, и когда испытываете неприятные ощущения на коже. Я насыщаю эпидермис дарами океана. Все самое полезное во мне собрали разработчики из тихоокеанского института.

Тихий океан! Я его ребенок и мне можно доверять. Витаминные комплексы из загадочных глубин, отсутствие гормонов и опасных химических добавок. Я защищаю, восстанавливаю и сохраняю естественный баланс кожи.

И в огонь, и в воду со мной. Покупайте меня, дарите друзьям, мажьте шелушащиеся скулы мужьям, потерявшие тонус щеки бабушкам, мажьте даже попки младенцам и наслаждайтесь солнцем.