Акне

«Ты никогда не выйдешь замуж!»

Не уставала повторять мама. Ее тревожило, что все время я посвящаю работе. Бесконечные тренинги, совещания, встречи, командировки. Я даже пару раз ночевала на работе. К слову сказать, меня это совсем не напрягало. До одного случая.

Закопавшись в бумагах, я почти пять часов не видела и не слышала никого вокруг. Мне надо было закончить отчет и разослать проект договора партнерам. И когда я встала, чтобы налить кофе, взяла в руки телефон, в ужасе осознала, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!

Я забыла про свидание! Причем этот парень, как раз был из тех, с кем я не прочь провести остаток жизни. Ну и маму успокоить, наконец. Только времени оставалось катастрофически мало… Домой уже не успею, переодеться тоже. А из косметики в сумочке лежал блеск для губ и какой-то новый увлажняющий крем – «Пентакан», который я должна была передать подруге.

БОЖЕ МОЙ! Я не могла появиться перед парнем в таком виде, но и отменять встречу тоже не могла.

Будь, что будет – я быстро умылась, нанесла «Пентакан» на лицо, мазнула губы блеском, распустила волосы и выскочила из офиса.

Знаете, наверное, я все-таки выйду замуж.

Тот парень был в восторге от меня, а я от себя – несмотря на усталость, лицо казалось свежим, мягким и настолько живым, слов нет. Никаких обычных покраснений и сухости. А глаза от волнения блестели так, что отвлекли внимание от отсутствия макияжа.

Хотя стойте! Наоборот взгляд кавалера я радовала естественностью и натуральностью. В общем, тогда мне не было понятно, что за чудеса случились со мной и с моим лицом, но «Пентакан» теперь лежит и в офисе, и дома.

И у подруг тоже, конечно. Я поделилась с ними секретом своего удачного свидания!

Признаки старения

ЖЕНЩИНА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА!

Она хочет оставаться красивой и свежей в любом возрасте. И когда кожа становится хрупкой, теряет тонус и цвет. Когда любое погодное явление дает о себе знать пигментными пятнами и сухостью. Когда кожа на руках и ногах трескается даже от воды.

Наши самые красивые бабушки достойны неувядающей красоты!

Они достойны мягких рук и нежных щек, они хотят смотреть в зеркало и улыбаться, гулять и рассказывать соседкам о чудесном креме, который стоит у них в холодильнике и выручает в любой ситуации.

Каждое утро и вечер они будут доставать баночку «Пентакан» и с удовольствием наносить на кожу. Радоваться, что крем хорошо впитается и не оставит следов на подушке. Они будут уверены, что крем натуральный, настоящий, что каждый его ингредиент на своем месте и действует на 100%.

А еще, они будут знать, чем мазать комариные укусы у внучат, которые приехали в гости.

Забота о близких плотно закупорена в баночках и имеет нежную консистенцию.

Забота называется «Пентакан!»

Для мужчин

Эй, парень! У тебя нос шелушится!

Стой, не закрывай холодильник, достань меня срочно.

Эх, опять забыл. Вот сколько ему девушка говорит, что надо мазать лицо перед сном. Спортсмен! Занимается плаваньем, что ли? Кожа такая сухая. А когда со сборов приезжает, так вообще.

Вот, ей богу, как дурак тут стою. Даже не достал ни разу. Откроет, котлетку хапнет. Ну а что? Спортсмен – не человек, что ли? Только кожа его все хуже и хуже. Чай, не мальчик.

Вот и девушка говорит: «Мажь кремом, мажь кремом!» Я слышу и киваю, киваю. И когда в холодильник потом лезет, киваю, даже подпрыгнуть стараюсь. А он за колбасой…

Ну ничего, я надежды не теряю. Вон какой красный уже, скоро приспичит и про меня вспомнит.

А как вспомнит, так я покажу себя во всей красе. Все исправлю мигом. Даже на сборы меня возить будет. И маме купит с бабушкой такой же.

На природе

Что общего между шашлыками и баночкой Пентакана?

Непосредственно самими шашлыками – ничего. Если не считать удовольствия от процесса использования нежного, прохладного крема и поедания аппетитных кусочков свежеприготовленного мяса.

А еще, у меня много общего с обгоревшими носами, искусанными руками, обветренными щеками, царапинами и прочими последствиями отдыха на природе.

С кем не бывает?)) Особенно, если поехали с детьми.

В общем, чтобы не нести на пикник ко всему прочему еще и сумку с медикаментами и кремами для кожи, возьмите всего одну маленькую баночку. Меня!

Поверьте, я справлюсь))

Отдых, который ничем не испорчен, в два раза приятнее, согласны?

От солнечных ожогов

Подставляйте свое самое красивое место под солнце и улыбайтесь. Я про лицо, конечно же. Сегодня ваш добрый друг «Пентакан» сначала испортит вам настроение, а потом тут же исправит ситуацию. Кто молодец? Я – молодец!

Вот смотрите, за окном все чаще светит солнышко, дни дольше, теплее и суше, шапки и сапоги уже давно убраны на летнее хранение подальше.

Вы с радостью подставляете щеки под лучи ласкового солнца, а оно, в свою очередь, тоже соскучилось и от души греет.

ВНИМАНИЕ!

После зимних морозов, влажных дождливых дней, ваша кожа может не очень-то и радоваться таким солнечным ваннам. Она реагирует раздражением, шелушением, еще каким-нибудь неприятным «-ением». Поэтому не налегайте особо.

ХОТЯ!

У меня есть ЛАЙФХАК! Как греть свои места под солнцем и не испортить их ультрафиолетом.

«ПЕНТАКАН» — ваш покорный слуга.

Наносите меня тонким слоем утром и вечером, и когда испытываете неприятные ощущения на коже. Я насыщаю эпидермис дарами океана. Все самое полезное во мне собрали разработчики из тихоокеанского института.

Тихий океан! Я его ребенок и мне можно доверять. Витаминные комплексы из загадочных глубин, отсутствие гормонов и опасных химических добавок. Я защищаю, восстанавливаю и сохраняю естественный баланс кожи.

И в огонь, и в воду со мной. Покупайте меня, дарите друзьям, мажьте шелушащиеся скулы мужьям, потерявшие тонус щеки бабушкам, мажьте даже попки младенцам и наслаждайтесь солнцем.