Кто такие голотурии?

Голотурии — очень интересные существа, жители прохладных и чистых вод Японского моря. Они обладают феноменальной способностью к регенерации и используют свои умения во имя вашего блага. 

У голотурий есть парочка увлекательных особенностей. Например, они дышат тем местом, откуда у некоторых руки растут. А еще умеют раздуваться до размеров футбольного мячика. Некоторые виды голотурий могут еще выпускать тонкие нити, которые твердеют и сковывают добычу на несколько часов. Например, крабов они так ловят.  

А вот то, что они реально делают для человеческого организма ЭТО БЕСЦЕННО! В Китае их даже называют «морской женьшень» и используют для изготовления различных лекарственных и косметических средств! 

Некоторые виды голотурий могут восстановиться полностью даже при поперечном рассечении. Представьте, как быстро они восстановят увядающую или поврежденную кожу. 

Почему именно голотурии? 
 
В природе столько полезного, а мы выбрали именно трепангов. Ответ проще, чем может показаться. 
 
Здесь, у берегов Японского моря, в котором полным-полно прекрасных и полезных морских жителей, ученые просто не могли не обратить внимания на почти магические свойства голотурий. На их свойство самовосстановления. Их используют для создания лекарств и заживляющих мазей. Как показывает медицинская практика, эти препараты действительно работают! 
 
И мои создатели подумали, зачем дожидаться клинического случая? Ведь использовать свойства голотурий может каждый, будучи здоровым! Так и появилась идея создать крем на основе экстракта этих прекрасных морских жителей. Тем более что лаборатория расположена у колыбели обитания этих существ.  
Крем получился богатый на полезные микроэлементы. Благодаря экстракту голотурий, крем бережно и глубоко увлажняет кожу, питает ее и помогает восстановить защитные функции. Он справляется с несовершенствами кожи, заживляет микротравмы, выравнивает цвет лица.  

В России насчитывается около 100 видов голотурий. А мы выбрали самые ценные, чтобы позаботиться о здоровье и красоте вашей кожи.