Загрузка...

Топ-3 осенних процедуры для кожи

Какие процедуры для кожи стоит делать именно осенью? 

Химический пилинг. 

Эта процедура повышает чувствительность кожи к солнцу и холоду, поэтому летом или зимой ее делать не желательно. Середина весны и осень — самое подходящее время. Пилинг снимает верхний слой кожи и стимулирует ее обновление. А помочь коже восстановиться быстрее помогу я – ваша верная подруга, баночка крема «Пентакан». 

Лазерная эпиляция. 

Если вы хотите навсегда избавиться от лишних волосков на лице или теле, делайте это именно осенью. Для идеально гладкой кожи обычно требуется 5-10 процедур. Поэтому если начнете в сентябре, к весне как раз будете во всеоружии. А чтобы кожа была не только гладкой, но и ухоженной, не забывайте обо мне. 

Фотоомоложение 

Вы скажете, что это для зрелых дам? Но нет. Косметологи советуют делать его уже после с 25 лет. Фотоомоложение помогает устранить различные дефекты кожи: убрать мелкие морщинки, снизить жирность кожи, сузить расширенные поры, улучшить цвет лица и сделать кожу, в целом, более привлекательной. 

Хотя это всё могу и я! Ведь я создана для того, чтобы делать вашу кожу здоровой, гладкой, упругой и красивой, благодаря натуральному экстракту из голотурий.