Загрузка...

Выбираем тональный крем

В первую очередь тональный крем надо подобрать под тип кожи. Ведь так можно и совсем испортить милое личико. 

Если у вас СУХАЯ КОЖА, выбирайте крем с большой степенью увлажнения. Не берите пудровый вариант, он еще явнее покажет сухость и хрупкость лица. Можно использовать, так называемые, BB крема. Они содержат в себе витамины и глицерин. 

Если у вас ЖИРНАЯ КОЖА, то после нанесения тонального крема, лучше еще припудрить жирные места, ведь даже на самой красивой мордашке блестящие участки выглядят не очень. Причем, выбирая тональный крем, смотрите, чтобы он содержал, например, цинк, серу, витамины, которые регулируют выделение кожного сала. 

Если вы обладательница КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ и, что реже, идеальной, то вам подойдет любой кремово-пудровый крем, главное, смотрите на состав – защита от ультрафиолета и витаминный комплекс – лучший выбор. 

Для ЗРЕЛОЙ КОЖИ советую тональный крем с лифтинг-эффектом с легкой текстурой. 

Я часто наблюдаю, что при выборе тона, девушки наносят его на руку. Нет, нет и нет! Кожа руки и кожа лица сильно отличаются, поэтому лучше всего подойти к хорошо освещенному месту и нанести тон на линию подбородка. 

А главное! Под каждый тональный крем наносите увлажняющий. «ПЕНТАКАН» — отлично подойдет. Пока вы будете щеголять красивым и ровным личиком на работе или вечеринке, я займусь работой по защите и оздоровлению вашей кожи. Двойная польза красоте!